Пророк Калич (kalicz) wrote,
Пророк Калич
kalicz

Category:

Черное Солнце

Приснился сон про очередное семейное путешествие. Остановились в санатории. Под конец решили задержаться на еще на недельку. Было много незначительных сабытий, которых уже не помню. В последний день уборщик намыл пол чем-то очень скользким. Я не мог идти по коридору и вышел из здания, чтобы обойти с другого входа.

Закат. Желтая трава. Вдруг увидел, что на небе черное пятно. Понял, что это солнце. Не понял почему их два, и почему второе - черное. Потом предположил, что это слепое пятно от настоящего солнца. Но оно висело в одной точке. И было больше настоящего. В конце решил, что это не важно и проснулся.

Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мудрый Батрак

    С чего же начать? О, вспомнил. Поехали мы с женой и детьми навестить Беларусь. Взяли микроавтобус, поездили, покатались и приехали в дачный поселок.…

  • Абсурд

    Последние недели много думал и собирал идеи. О причинах и последствиях, мотивах и целях, радостях и печалях. Додумался до такой вот формулы. 1.…

  • Детектор Движения

    Вчера ночью проснулся от того, что загорелся и потух свет в корридоре. Стал думать, что надо бы встать проверить, что там происходит. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments