?

Log in

No account? Create an account
глаз нумер 2

Детектор Движения

Вчера ночью проснулся от того, что загорелся и потух свет в корридоре. Стал думать, что надо бы встать проверить, что там происходит. Потом вспомнил, что у меня установлена камера слежения у входа, и что можно проверить по ней, если кто-то заходил в дом.

Спустился по лестнице на первый этаж, а там жена собирает детей в школу. Подошел к камере, стал щелкать что там она надетектила. Смотрю кадры — тут дети бегают, тут сын кривляется, тут гигансткий паук с человеческой головой, тут рептилия разевает рот...

Image result for ночной дозор кукла

Думаю, что за глюк... Отрываю глаза от камеры — а оказывается рептилия не на видео, а в реальном времени. То ли варан, то ли питон. Говорю детям: это потому что у камеры инфракрасный глазок, а змеи видят инфракрасный свет. Вспоминаю, что писали в каком-то детстком журнале, что змеи нападают на камеры.
Image result for reptile mouth huge

Пока мешкался, питон проглотил камеру. Думаю: хорошо что камера водоупорная, а то бы испортилась. Хватаю змею, пальцами раздвигаю ей челюсть и сую руку в глотку. Начинаю искать камеру — а она уже за горловым клапаном, никак не достать. И так и сяк пробовал, а камера все глубже залазит.

Вспомнил, что есть методика как вызвать рвоту у питона. Полез в интернет другой рукой. Но было не удобно очень. Пришлось проснуться.

Comments