Пророк Калич (kalicz) wrote,
Пророк Калич
kalicz

Черная Планета

Прилетел я в Амстердам, повидаться с ребятами со старой фирмы, которая на самом деле уже закрылась. Захожу в офис, там сидит мой бывший начальник и еще пару человек. Я поздоровался, кинул сумку, поболтал с ними немного. Один из них, программист, попросил, чтоб я ему помог кое-чего посмотреть да посоветовать.

Я подошел, что-то глянул, а тут мне позвонил дядька с теперешней работы, сказал, что тоже в городе. Мы договорились выйти вместе пообедать. А тут программист опять позвал меня, говорит, ему нужен еще совет.

Вдруг я почувтствовал, что
что-то не так. В голове зазвучал нарастающий гул. Воздух запах электричеством. Я огляделся, выглянул в окно. Появилось ощущение невидимых или еле заметных молний. Я сказал программисту, что сейчас ему помогать не буду и вышел из конторы.

Встретился с дядькой с работы, пошли в какое-то кафе. Ощущение дискомфорта не исчезало. Молнии становились все заметнее и постепенно становились черными, как трещины в воздухе. Я посмотрел в небо и увидел что оно стремительно темнеет. Появились звезды. И тут я увидел что издалека в небе с большой скоростью надвигается и растет в размерах черная планета.

Люди забегали и засуетились. Все подумали, что наступил конец света, и что через пару минут планета врежется в землю. Однако вместо этого, планета остановилась на расстоянии. По размеру она была как две луны. Небо было темное, планета — черная, так что ее было с трудом различить.

Дядька с работы напомнил мне, что я могу просканировать планету ладонью, ведь у меня была чувствительность к гравитации на расстоянии. Я протянул к ней руку, и почувствовал что она очень легкая, почти не изменяла обычный космический фон. Однако поводив ладонью из стороны в сторону, я обнаружил, что кроме планеты на небе есть гораздо более тяжелый и совсем уже невидимый объект. Он был настолько тяжелый, что когда я наводил на него ладонь, меня ощутимо начинало трясти, и даже гнулся локоть.

И тут я предположил, что планета это не угроза, а защита. Только непонятно от чего и кем посланная. Вдруг на небе появился также яркий многоцветный треугольник. Тоже размером примерно с две луны. Приглядевшись я увидел на нем символы:
Приглядевшись еще немного, я увидел что его проецирует на небо луч поднимающийся откуда-то с земли, но туда протекающий из черной планеты. Я заехал домой за братьями и мы поехали искать, через какую точку проходит этот луч.

По дороге заехали в магазинчик, купить поесть. Там сидел веселый продавец, и радовался, что наступает конец света, так как это значит, что его товар будет теперь намного более востребованный.

Поплутав немного, мы заехали в какую-то арабскую деревню. Там стоял глиняный дом с соломенной крышей. Через дырку в крыше от планеты шел луч. Мы постучались в дом. Там жили 3 темненьких мальчика, лет 8-10. Я стал на ломаном языке объяснять им что мы пришли посмотреть откуда отражается луч.

Мальчишки стали спрашивать, что это за треугольник. Я стал им находу выдумывать, что это символ объединения всех вероисповеданий, и что прилетел ангел, чтобы научить нас жить в мире. Один переспросил, настороженно, мол, этот ангел чтоб мы теперь все перешли в новую веру? Я говорю, вовсе нет, наоборот, он пришел нам рассказать, что на самом деле все истории, которые нам рассказывают в книгах, произошли с одними и теми же людьми, и что мы должны просто дополнить наши книги недостающими рассказами, чтобы все веры пришли в полное соответствие. Как пример, я привел ему историю про пророка Илью, которая на самом деле та же история, что и про какого-то другого мудреца (не запомнил).

Пока я разглагольствовал, один из пацанят нашел в горе хлама маленькое зеркало в которое упирался луч и выдернул его с хитрой ухмылкой. Я побежал за ним чтобы забрать, но было поздно. Луч пропал, черная планета улетела, а невидимое зло продолжало приближаться к земле. Тьма не пропала, а все сгущалась.

На обратном пути мы заехали опять в тот магазинчик. Продавец увеличил цены в сотни раз, к нему стояли очереди за консервами и сухим горохом. Некоторые люди упрашивали, чтобы он разрешил им жить у него в подвале.
Tags: жизнь, люди, сводки, сказка, сон, учение, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурд

    Последние недели много думал и собирал идеи. О причинах и последствиях, мотивах и целях, радостях и печалях. Додумался до такой вот формулы. 1.…

  • Черное Солнце

    Приснился сон про очередное семейное путешествие. Остановились в санатории. Под конец решили задержаться на еще на недельку. Было много…

  • Детектор Движения

    Вчера ночью проснулся от того, что загорелся и потух свет в корридоре. Стал думать, что надо бы встать проверить, что там происходит. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments