Пророк Калич (kalicz) wrote,
Пророк Калич
kalicz

Category:

Бой с Лукашенком

По-за вчера под утро приснилось следующее.

Был я в каком-то ресторане, там был вечер Караоке. Один чувак пригласил на корпоротив Ляписов (с Михалком). Они попели свои старые и новые песни, и т.д. Пьяный заказчик вышел на сцену и стал обниматься с Михалком. Он стоял, немного не в себе. Видно было сдерживает отвращение. И тут тот чувак говорит, что-то между прочим про "покосили укропов в Луганске"...

Михалок отталкивает его от себя, у него вырастает 2 дополнительных руки, он хватает с бара во все четыре руки четыре квадратные бутылки виски. И с размаху бьет пацана по голове четыре раза. Потом еще и еще. Тот сначала отшатывается расплескивая во все стороны кровь, потом падает на пол и умоляет его пьяным голосом остановиться. Михалок отходит от него, лишние руки исчезают. Он вытирает кровь об штаны и выходит в вестибюль.

Я иду за ним, мы садимся за кофейный столик. Я что-то у него спрашиваю. Мы понемногу говорим за жизнь. Тут туда входит Лукашенко с телохранителями. Здоровается со мной. Видит рядом Михалка, говорит "какие люди", "знаем-знаем" и протягивает ему руку. Михалок демонстративно отворачивается. Я говорю, что некрасиво. Что надо быть в первую очередь мужчиной, а потом уже политиком или гражданином. Прошу хоть на пару минут забыть минулые обиды. Михалок смягчается и протягивает Лукашенку руку, но оказывается что она вымазана в розовой жвачке.

Я опять заминаю конфликт, начинаю рассказывать как Михалок только что разбил голову ватнику из Луганска. Лукашенко одобрительно кивает, и зачес у него мерно покачивается. Тут Лукашенко рассказывает как однажды отметелил тракториста, и когда тот уходил дал ему со всего размаху по яйцам сзади из под зада... Михалок говорит, что он с удовольствием начистил бы Лукашенку морду тоже. Лукашенко с улыбкой соглашается на поединок.

Они выходят на сцену. Лукашенко скидывает пиджак. Михалок поигрывая мускулами выращивает дополнительные две руки и становится в позу. Лукашенко подскакивает, делает удар с разворота в прыжке, который Михалок успешно отражает. Михалок делает комбо четырьмя руками. Лукашенко ставит блок и уворачивается, подкатывается снизу, выбрасывает из рукавов рубашки две длинные заточки и полоснув ими Михалка по рукам вонзает одну из них ему в живот.



Михалок отскакивает, останавливает бой. Лукашенко одевается и попрощавшись удаляется. Михалок забинтовывает живот, и в смятении бормочет - "как же так", "такого не может быть", "я не мог этого не заметить".

Я оставляю его и выхожу из ресторана встречать рассвет.
Tags: жизнь, искусство, люди, сказка, сон
Subscribe

  • Мудрый Батрак

    С чего же начать? О, вспомнил. Поехали мы с женой и детьми навестить Беларусь. Взяли микроавтобус, поездили, покатались и приехали в дачный поселок.…

  • Абсурд

    Последние недели много думал и собирал идеи. О причинах и последствиях, мотивах и целях, радостях и печалях. Додумался до такой вот формулы. 1.…

  • Иррациональность

    Не помню, если уже писал, но не важно. Важно то, что в рациональность и иррациональность не только дополняют друг дружку и противоречат, но еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments