Пророк Калич (kalicz) wrote,
Пророк Калич
kalicz

Наноденьги

Вчера приснился вещий сон.

Во первых. Очень чётко, как в фильме показан процесс разработки наночастиц, несущих энергию. Это тоненькие металлические стержни ввинченые в керамику. Типа, железный шуруп в глиняной гайке. Не знаю, как оно работает, но на всех устройствах были установлены микробатарейки (размером около 2мм) которые посыпаешь этим порошком, они их всасывают и заряжаются.

Во вторых. Этот порошок заменил деньги. Был показан сюжет из будущего, как я приехал на какую-то базу, и мы там расплачивались карточками, заполненными этим порошком. Там ещё много всяких ещё сюжетов было, но это не важно.

Когда проснулся, подумал, что наверно этот сон навеяло шумом от биткойнов. Дело в том, что мне очень не нравится концепт биткойнов, как и долларов - как средств, которые не несут в себе никакого самостоятельного ценностного веса. И вот ответ.

Ну не молодец ли мой сон?
Tags: жизнь, сводки, сон, учение
Subscribe

  • Мудрый Батрак

    С чего же начать? О, вспомнил. Поехали мы с женой и детьми навестить Беларусь. Взяли микроавтобус, поездили, покатались и приехали в дачный поселок.…

  • Абсурд

    Последние недели много думал и собирал идеи. О причинах и последствиях, мотивах и целях, радостях и печалях. Додумался до такой вот формулы. 1.…

  • Черное Солнце

    Приснился сон про очередное семейное путешествие. Остановились в санатории. Под конец решили задержаться на еще на недельку. Было много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments